Feiern & Veranstaltungen
Sie planen eine Familienfeier oder andere Veranstaltung? Sie möchten gut beraten werden? Sie wünschen sich innovative Ideen, die sie nicht schon hundertmal gehört haben? Sie möchten Speisen und Getränken servieren, die Ihre Gäste wirklich mögen und einen nachhaltigen positiven Eindruck hinterlassen? Sprechen Sie mit uns.
Der Frühling ist da!
Genuss-Vergnügen-Menü
Frühlingshafte Spezialitäten
Zartschmelzendes, hausgemachtes Geflügel-Parfait
mit Weintraubensauce und getoastetem Brioche
15,80 €
***
Gebeiztes Lachsfilet auf geschmorten Gartengurken
mit Estragon und Dill-Joghurt-Schmand
16,80 €
***
Frische grüne Radieschen-Kräutersuppe mit hausgebeiztem Rinderschinken
12,50 €
***
Auf der Haut gebratenes Filet vom Grenadierfisch aus der Tiefsee vor Grönland
mit Bio-Eier-Kressebutter, Tomatenschaum und sahnigem Kartoffelpüree
26,90 €
***
Gegrillte Poulardenbrust
mit Spargelgemüse und kleinen Rosmarin-Kartoffeln in Bärlauch-Hollandaise
24,50 €
***
Gebrannte luftige Joghurtcreme
mit echter Vanille, frischen Erdbeeren und Holunderblütensorbet
8.90 €
Menü mit 4/5/6 Gängen: € 57/63/69 pro Person
Bitte nicht beachten solltet Ihr/Sie, liebe Freunde und Gäste die falschen Hinweise der Villa Astoria auf ein geschlossenes Gasthaus von Tillmann Hahn. Das ist ein schlechter Scherz oder so ewas ähnliches. Wir sind wie immer von Mittwoch bis Sonntag ab 17:30 Uhr für Euch da.
Rezeptentwicklung und Konzepte
Nutzen sie unsere Erfahrung, um ihre Ziele zu erreichen. Wellness Food, Gourmetküche, Innovative Events, Moderne Regionalität, Bio-Produkte, Neue Küchentrends und SPA Cuisine, Rezepte und Konzepte, Restaurants und Gastronomie sind unsere Leidenschaft.
Kochkurse
Schon als Kind war Tillmann Hahn gern in der Küche – erst zum Naschen, dann zum Gucken und schließlich zum Machen. Mit 16 Jahren hat er seine ersten Buffets gestellt und kleine Empfänge ausgerichtet. Mehr als 30 Berufsjahre decken die gesamte Bandbreite guter Gastronomie ab – vom rustikalen Landgasthof bis zum 3-Sterne-Restaurant – und 5-Sterne Hotels in Deutschland und international.
Beratung und Coaching
Seine Küchen hat Tillmann Hahn immer orientiert an Kosten und sinnvollen Arbeitsabläufen eingerichtet. Welche Maschinen und Werkzeuge sind wirklich gut und dennoch bezahlbar? Was brauchen Frauen und Männer in der Küche wirklich und was bleibt ungenutzt in der Schublade?
Küchenpartys
Gute Unterhaltung und kulinarische Genüsse in einer Profiküche erleben, umgeben von Meister der Köchezunft in ungezwungener Atmosphäre plaudern, das nennt man eine Küchenparty.
Kulturprogramm
Kunst, Kultur und Kulinarisches - das ist der Dreiklang der uns Lebensfreude schenkt und den wir im Alltag zu oft vernachlässigen. Nicht systemrelevant? Mitnichten! Wir bringen Kultur in den Alltag und der ist voller angenehmer Überraschungen dadurch. Genuß stimmt milde und lässt uns Barrieren überwinden.
Bücher von Tillmann Hahn
Kochbücher geben ihrer Kochkunst den letzten Schliff: Hier finden sie Inspiration für das gewisse Etwas im Alltag oder Anleitungen zu kulinarischen Meisterwerken. Wir bibliographieren für Sie und liefern auch ganze Kochbuch-Bibliotheken sowie alle anderen Bücher.
Aktuelles und Pläne für später
Kulinarische Reisen die man mal machen müsste...
Während einer Reise in die Hauptstadt Turin der Region Piemont, hatte Tillmann Hahn die Gelegenheit weiße Alba-Trüffel zu verkosten. Das Aroma war köstlich und überwältigend: pilzig-moschusartig, mit einem Hauch Knoblauch und diesem unverwechselbar feinen Trüffelaroma. Gegessen hat er die Trüffel direkt im Markt, einem der schönsten Orte der Welt wie er findet, daran schloss sich ein Besuch der Slow Food Messe „Salone del Gusto“ an.
Tillmann Hahns GASTHAUS
Ostseeallee 2
18225 Kühlungsborn
Telefon 0170-4327710
Email: Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!
Frühstück: täglich von 8:00 bis 11:00 Uhr
Warme Küche: Mittwoch bis Sonntag ab 17:30 Uhr
TORHAUS Bad Doberaner Klosterladen
Klosterstraße 1a
18209 Bad Doberan
im Sommer täglich von 10:00 bis 18:00 Uhr
-
Vita
-
Leistungen
-
Projekte
-
Auszeichnungen
Tillmann Hahn