Tillmann Hahn
 
 

Auszeichnungen

 

Übersicht

2013
1 Michelin Stern, 17 Punkte im Gault Millau, Stern-Tipp Varta Guide,
2,5 Punkte Der Feinschmecker, und 7,5 Gusto-Pfannen etc.
Holiday Check „Top Hotel“ mit 93% Weiterempfehlungsrate
2012
Trip Advisor Prädikat „Exzellent“, Wellness Aphrodite für SPA Cuisine
2010-2013
Großer Gourmetpreis von Mecklenburg-Vorpommern Platz 2
2006-2009
„Bester Koch Mecklenburg-Vorpommerns“ lt. Restaurant-Ranglisten.de
2005-2013
Ein Stern im Guide Michelin etc.
2000
Gault Millau „Menü des Jahres“
1997-1999
Best Restaurant in Hong Kong, Hong Kong Tatler Magazine
1997
“The 10 Best Hotel Restaurants in the world”, HOTELS Magazine

Weiterlesen...

Besondere Erfahrungen

 

Als Hotelküchenchef mit Verantwortung für Kongress- und Veranstaltungszentren organisierte Tillmann Hahn unzählige Veranstaltungen aller Größenordnungen. Das sind immer besondere Erfahrungen. Die Treffen mit allen erdenklichen Gastgebern von Weltkonzernen und Regierungen über sehr wohlhabende Anonyme bis hin zu intimen Familienfeiern mit besonderem Ablauf bleiben im Gedächtnis.

Weiterlesen...

Prominente Gäste

 

Im Laufe der Jahre lernt man viele Menschen in der Branche kennen. Hahn hat es immer sehr hoch mit der Luxus-Etikette gehalten und niemals (No! no!) prominente Gäste auf ein Autogramm oder Foto angesprochen. Dennoch hat er seit einiger Zeit eine Liste geführt, die aussagt, welche Berühmtheiten schon bei ihm zum Essen waren.

Weiterlesen...

 
Zurück

Torhaus Bad Doberaner Klosterladen
täglich von 10:00 bis 18:00 Uhr
Klosterstraße 1a
18209 Bad Doberan

 
 
© 2017 - Alle Rechte vorbehalten.  | Impressum |

Tillmann Hahn

Beethovenstraße 17, 18209 Bad Doberan
Telefon:
(038203) 73963
Mobil:
(0170) 4327710