Tillmann Hahn
 
 

Feiern & Veranstaltungen

 

      

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Sie planen eine Familienfeier oder andere Veranstaltung? Sie möchten gut beraten werden? Sie wünschen sich innovative Ideen, die sie nicht schon hundertmal gehört haben? Sie möchten Speisen und Getränken servieren, die Ihre Gäste wirklich mögen und einen nachhaltigen positiven Eindruck hinterlassen? Sprechen Sie mit uns.

Weiterlesen...

Frühlingshaftes zu Ostern

 

Blauer Himmel, überall sprießt es grün, die ersten Blumen und Kräuter lugen hervor aus der langsam von der noch schwachen Sonne erwärmten Erde. Zarter, noch relativ milder Bärlauch kann schon geerntet werden. Der Brauer hat Märzenbier angesetzt, der Winterraps beginnt in die Höhe zu wachsen und leckere Stubenküken und zarte Spanferkelchen kommen in die Küche.

Oster-Genuss-Vergnügen-Menü

Frühlingshafte Spezialitäten

 

 Kaltgeräucherte Barbarie-Entenbrust

mit warmem Beluga-Linsen-Salat, Orangenconfit und Balsamico

16,90 €

 ***

Hausgebeizter Rinderrücken mit Avocado-Creme und Aioli

14,90 €

***

„Himmel und Erde“

Apfelragout und sahniges Kartoffelpüree

mit knusprig gebackener Blutwurst und Fleischsauce mit Röstzwiebeln

14,50 €

***

Gegrilltes Filet vom Butterfisch

auf Risotto mit jungem Bärlauch, Kirschtomaten und Balsamico

26,90 €

***

Spring Chicken

Brustfilet und Keule vom Stubenküken im Lattichblatt mit Radieschengemüse und kleinen Kartoffeln in Kräuter-Proseccosauce

24,50 €

***

Gebrannte luftige Joghurtcreme

mit echter Vanille, frischen Erdbeeren und hausgemachtem Rhabarbereis

8.90 €

Menü mit 4/5/6 Gängen: € 57/63/69 pro Person

 

Unser Ostermenü ist fertig geschrieben und Sie, unsere geschätzten Gäste sind uns herzlich willkommen! Am Ostersonntag erwarten Monique und Ihr Serviceteam Euch auch mittags schon ab 12 Uhr mit einem Sekt aufs Haus zum Schlemmen und entspannten Genießen!

Osterbuffet mit allen kulinarischen Frühlingsspezialitäten, die jeder zum Fest kennt und liebt. Hausgemacht und lecker. Karte: € 59

Rezeptentwicklung und Konzepte

 

Nutzen sie unsere Erfahrung, um ihre Ziele zu erreichen. Wellness Food, Gourmetküche, Innovative Events, Moderne Regionalität, Bio-Produkte, Neue Küchentrends und SPA Cuisine, Rezepte und Konzepte, Restaurants und Gastronomie sind unsere Leidenschaft.

Weiterlesen...

Kochkurse

 

  Schon als Kind war Tillmann Hahn gern in der Küche – erst zum Naschen, dann zum Gucken und schließlich zum Machen. Mit 16 Jahren hat er seine ersten Buffets gestellt und kleine Empfänge ausgerichtet. Mehr als 30 Berufsjahre decken die gesamte Bandbreite guter Gastronomie ab – vom rustikalen Landgasthof bis zum 3-Sterne-Restaurant – und 5-Sterne Hotels in Deutschland und international.

Weiterlesen...

Beratung und Coaching

 

Seine Küchen hat Tillmann Hahn immer orientiert an Kosten und sinnvollen Arbeitsabläufen eingerichtet. Welche Maschinen und Werkzeuge sind wirklich gut und dennoch bezahlbar? Was brauchen Frauen und Männer in der Küche wirklich und was bleibt ungenutzt in der Schublade?

Weiterlesen...

Küchenpartys

 

Gute Unterhaltung und kulinarische Genüsse in einer Profiküche erleben, umgeben von Meister der Köchezunft in ungezwungener Atmosphäre plaudern, das nennt man eine Küchenparty.

Weiterlesen...

Kulturprogramm

 

Kunst, Kultur und Kulinarisches - das ist der Dreiklang der uns Lebensfreude schenkt und den wir im Alltag zu oft vernachlässigen. Nicht systemrelevant? Mitnichten! Wir bringen Kultur in den Alltag und der ist voller angenehmer Überraschungen dadurch. Genuß stimmt milde und lässt uns Barrieren überwinden.

Weiterlesen...

Bücher von Tillmann Hahn

 

Kochbücher geben ihrer Kochkunst den letzten Schliff: Hier finden sie Inspiration für das gewisse Etwas im Alltag oder Anleitungen zu kulinarischen Meisterwerken. Wir bibliographieren für Sie und liefern auch ganze Kochbuch-Bibliotheken sowie alle anderen Bücher.

Weiterlesen...

Aktuelles und Pläne für später

 

Kulinarische Reisen die man mal machen müsste...

Während einer Reise in die Hauptstadt Turin der Region Piemont, hatte Tillmann Hahn die Gelegenheit weiße Alba-Trüffel zu verkosten. Das Aroma war köstlich und überwältigend: pilzig-moschusartig, mit einem Hauch Knoblauch und diesem unverwechselbar feinen Trüffelaroma. Gegessen hat er die Trüffel direkt im Markt, einem der schönsten Orte der Welt wie er findet, daran schloss sich ein Besuch der Slow Food Messe „Salone del Gusto“ an.

Weiterlesen...

 
Zurück

Tillmann Hahns GASTHAUS
Ostseeallee 2
18225 Kühlungsborn 

Telefon 0170-4327710

Email: Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!

Frühstück: täglich von 8:00 bis 11:00 Uhr
Warme Küche: Mittwoch bis Sonntag ab 17:30 Uhr
 

TORHAUS Bad Doberaner Klosterladen
Klosterstraße 1a
18209 Bad Doberan

im Sommer täglich von 10:00 bis 18:00 Uhr

 

  
 
 
© 2024 - Alle Rechte vorbehalten.  | Impressum |

Tillmann Hahn

Beethovenstraße 17, 18209 Bad Doberan
Telefon:
(0170) 4327710
Mobil:
(0170) 4327710