Frühlingshaftes zu Ostern
Blauer Himmel, überall sprießt es grün, die ersten Blumen und Kräuter lugen hervor aus der langsam von der noch schwachen Sonne erwärmten Erde. Zarter, noch relativ milder Bärlauch kann schon geerntet werden. Der Brauer hat Märzenbier angesetzt, der Winterraps beginnt in die Höhe zu wachsen und leckere Stubenküken und zarte Spanferkelchen kommen in die Küche.
Oster-Genuss-Vergnügen-Menü
Frühlingshafte Spezialitäten
Kaltgeräucherte Barbarie-Entenbrust
mit warmem Beluga-Linsen-Salat, Orangenconfit und Balsamico
16,90 €
***
Hausgebeizter Rinderrücken mit Avocado-Creme und Aioli
14,90 €
***
„Himmel und Erde“
Apfelragout und sahniges Kartoffelpüree
mit knusprig gebackener Blutwurst und Fleischsauce mit Röstzwiebeln
14,50 €
***
Gegrilltes Filet vom Butterfisch
auf Risotto mit jungem Bärlauch, Kirschtomaten und Balsamico
26,90 €
***
Spring Chicken
Brustfilet und Keule vom Stubenküken im Lattichblatt mit Radieschengemüse und kleinen Kartoffeln in Kräuter-Proseccosauce
24,50 €
***
Gebrannte luftige Joghurtcreme
mit echter Vanille, frischen Erdbeeren und hausgemachtem Rhabarbereis
8.90 €
Menü mit 4/5/6 Gängen: € 57/63/69 pro Person
Unser Ostermenü ist fertig geschrieben und Sie, unsere geschätzten Gäste sind uns herzlich willkommen! Am Ostersonntag erwarten Monique und Ihr Serviceteam Euch auch mittags schon ab 12 Uhr mit einem Sekt aufs Haus zum Schlemmen und entspannten Genießen!
-
Vita
-
Leistungen
-
Projekte
-
Auszeichnungen
Tillmann Hahn