Tillmann Hahn
 
 

Buchprojekte

 

 Tillmann Hahn- Mecklenburger Bucht, von Ingo Swoboda (Texte) und Bernd Grundmann (Fotos), Bibliotthek der Köche, Edition Süddeutsche Zeitung, 2008, ISBN-13 ‏ : ‎ 978-3866155626, 125 Seiten 14,95€

 Hahn kocht Fisch. Meine Lieblingsrezepte mit 29 Fischarten von Ostsee und Bodensee. Warenkunde. Nachhaltigkeitsfragen. Rezepte.

Gebundene Ausgabe, 2011, Fotos: Angelika Heim, Klatschmohn Verlag, Bentwisch bei Rostock, 270 Seiten, ISBN 978-3-941064-16-4

€ 19,99

Die neue Kochschule„Die neue Fischkochschule“ Küchenpraxis  und Warenkunde. So kocht man Fisch heute – das neue, umfassende Standardwerk. Alles, was schwimmt, ist drin: mit Porträts und Step-by-Step-Anleitungen.

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Tillmann Hahns GASTHAUS

 

 

Tillmann Hahns GASTHAUS und Feinkost-Bistro befindet sich in unmittelbarer Nähe von Seebrücke und der Einkaufsmeile "Strandstraße" in Kühlungsborn-Ost. Kühlungsborn ist das größte Seebad an der deutschen Ostseeküste und bietet den perfekten Ort für Urlaub an der sonnenverwöhnten, beliebtesten einheimischen Tourismusregion Deutschlands.

Unsere Gastronomie-Konzeption umfasst eine ehrliche, fair kalkulierte und mit außergewöhnlich hoher Nachhaltigkeit und Transparenz betriebene Küche die vom Frühstück bis zum Abendessen den Einwohnern und Gästen des Ostseebades zur Verfügung steht.

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SlowFood – Convivium Rostock – Land und Meer

 

Hecht und Wels aus der Müritz, Zander aus Bodden und Haff, Meerforelle, Ostseesteinbutt, Reh, Rind, Lamm, Gemüse oder Zutaten für eine Lauch-Kartoffelsuppe – das ist die Basis, damit in der Küche Kunst zelebriert werden kann. Essen bedeutet für Tillmann Hahn Genuss, Bewusstsein und Verantwortung.

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Klosterküche im alten Pfarrhaus

 

Im Jahr 2011 wurde das ehemalige Zisterzienserkloster Doberan 825 Jahre alt und das Portfolio der Klosterprodukte die unter der eingetragenen Marke „Zistersienser Kloster Doberan“ von Tillmann Hahn und seiner Frau Pairat entwickelt wurden war so angewachsen, dass der kleine Klosterladen aus allen Nähten platzte.

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Kulinarisches Kino

 

„Als Kinofan und Koch wollte ich schon immer das essen was ich in kulinarischen Filmen auf der Leinwand sah. So nahmen wir im Slow Food Convivium Rostock bereits 2010 eine Reihe von Veranstaltungen dieser Art in unser Portfolio auf.

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TORHAUS Bad Doberaner Klosterladen

 

 

Ein hübscher, kleiner Klosterladen auf nur 60m² mit kleiner Café-Gastronomie und lauschigem Gärtchen in einem idyllisch gelegenen Innenhof gelegen ist seit 2008 ein kleiner Nebenerwerb der Familie Hahn. Der Auftrag eine Informations- und Servicestelle im ältesten weltlichen Gebäude der Stadt (über 250 Jahre) zu betreiben nehmen die Eheleute mit Leichtigkeit ernst.

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Ländlichfein e.V.

 

Bei aller Internationalität und Offenheit für neue Einflüsse gilt für Tillmann Hahn das Grundprinzip: Regionale Herkunft und „Bio“ – wenn möglich! Die Frische der heimischen Küche, die Produkte der heimischen Region sind die beste Basis für höchste Qualität. Wichtig ist, sich bewusst mit den Produkten beschäftigen – wo kommen sie her und wie werden sie erzeugt.

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Tillmann Hahns GASTHAUS
Ostseeallee 2
18225 Kühlungsborn 

Telefon 0170-4327710

Email: Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!

Frühstück: täglich von 8:00 bis 11:00 Uhr
Warme Küche: Mittwoch bis Sonntag ab 17:30 Uhr
 

TORHAUS Bad Doberaner Klosterladen
Klosterstraße 1a
18209 Bad Doberan

im Sommer täglich von 10:00 bis 18:00 Uhr

 

  
 
 
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