Tillmann Hahn
Audio - Das Archiv für Mitschnitte
Lehnen Sie sich zurück und lauschen den Radiobeiträgen verschiedener Sender. Alllerdings sind eingeschaltete Lautsprecher dafür Voraussetzung.
2007
NDR1 - Topfgucker mit Susanne Grön
Das 4-Gänge Weihnachtsmenue: 4 Spitzenköche mit ihren Beiträgen. Genießen Sie den Audio-Mitschnitt zum 4. Gang mit Sternekoch Tillmann Hahn, Kempinski Grand Hotel Heiligendamm. Er erläutert das Rezept für einen Bratapfel zur Weihnachtszeit.
Das 4-Gänge Weihnachtsmenue: 4 Spitzenköche mit ihren Beiträgen. Genießen Sie den Audio-Mitschnitt zum 4. Gang mit Sternekoch Tillmann Hahn, Kempinski Grand Hotel Heiligendamm. Er erläutert das Rezept für einen Bratapfel zur Weihnachtszeit.
2008
InfoRadio - Kulinarisch aufgegabelt mit Reiner Veit
Das Ziel dieser Kulinarischen Rundreise ist Tillmann Hahn. Er ist der Chefkoch des Kempinski Grand Hotel in Heiligendamm. Im Beitrag: Hörbar Kulinarisches, etwas zum Haus selbst und viel Persönliches.
Das Ziel dieser Kulinarischen Rundreise ist Tillmann Hahn. Er ist der Chefkoch des Kempinski Grand Hotel in Heiligendamm. Im Beitrag: Hörbar Kulinarisches, etwas zum Haus selbst und viel Persönliches.
2012
NDR1 - Kulturjournal mit Lenore Lötsch
Tillmann Hahn wagt in seiner Bad Doberaner Klosterküche ein deutsch-französisches Küchenexperiment. Kartoffellauchsuppe mit Winter-Trüffel und Thüringer Würstchen.
Tillmann Hahn wagt in seiner Bad Doberaner Klosterküche ein deutsch-französisches Küchenexperiment. Kartoffellauchsuppe mit Winter-Trüffel und Thüringer Würstchen.
© 2023 - Alle Rechte vorbehalten. | Impressum |
-
Vita
-
Leistungen
-
Projekte
-
Auszeichnungen
Tillmann Hahn
Beethovenstraße 17, 18209 Bad Doberan
Telefon:
(0170) 4327710
Mobil:
(0170) 4327710