Tillmann Hahn
 

Audio - Das Archiv für Mitschnitte

 

Lehnen Sie sich zurück und lauschen den Radiobeiträgen verschiedener Sender. Alllerdings sind eingeschaltete Lautsprecher dafür Voraussetzung.

 

2007
NDR1 - Topfgucker mit Susanne Grön
Das 4-Gänge Weihnachtsmenue: 4 Spitzenköche mit ihren  Beiträgen. Genießen Sie den Audio-Mitschnitt zum 4. Gang mit Sternekoch Tillmann Hahn, Kempinski Grand Hotel Heiligendamm. Er erläutert das Rezept für einen Bratapfel zur Weihnachtszeit.

 
2008
InfoRadio - Kulinarisch aufgegabelt mit Reiner Veit
Das Ziel dieser Kulinarischen Rundreise ist Tillmann Hahn. Er ist der Chefkoch des Kempinski Grand Hotel in Heiligendamm. Im Beitrag: Hörbar Kulinarisches, etwas zum Haus selbst und viel Persönliches.

2012
NDR1 - Kulturjournal mit Lenore Lötsch
Tillmann Hahn wagt in seiner Bad Doberaner Klosterküche ein deutsch-französisches Küchenexperiment. Kartoffellauchsuppe mit Winter-Trüffel und Thüringer Würstchen.

 
Zurück

Torhaus Bad Doberaner Klosterladen
täglich von 10:00 bis 18:00 Uhr
Klosterstraße 1a
18209 Bad Doberan

 
 
© 2017 - Alle Rechte vorbehalten.  | Impressum |

Tillmann Hahn

Beethovenstraße 17, 18209 Bad Doberan
Telefon:
(038203) 73963
Mobil:
(0170) 4327710