Tillmann Hahn
 

Audio - Das Archiv für Mitschnitte

 

Lehnen Sie sich zurück und lauschen den Radiobeiträgen verschiedener Sender. Alllerdings sind eingeschaltete Lautsprecher dafür Voraussetzung.

 

2007
NDR1 - Topfgucker mit Susanne Grön
Das 4-Gänge Weihnachtsmenue: 4 Spitzenköche mit ihren  Beiträgen. Genießen Sie den Audio-Mitschnitt zum 4. Gang mit Sternekoch Tillmann Hahn, Kempinski Grand Hotel Heiligendamm. Er erläutert das Rezept für einen Bratapfel zur Weihnachtszeit.

 
2008
InfoRadio - Kulinarisch aufgegabelt mit Reiner Veit
Das Ziel dieser Kulinarischen Rundreise ist Tillmann Hahn. Er ist der Chefkoch des Kempinski Grand Hotel in Heiligendamm. Im Beitrag: Hörbar Kulinarisches, etwas zum Haus selbst und viel Persönliches.

2012
NDR1 - Kulturjournal mit Lenore Lötsch
Tillmann Hahn wagt in seiner Bad Doberaner Klosterküche ein deutsch-französisches Küchenexperiment. Kartoffellauchsuppe mit Winter-Trüffel und Thüringer Würstchen.

 
Zurück

TORHAUS Bad Doberaner Klosterladen
Klosterstraße 1a
18209 Bad Doberan

Telefon 0170-4327710

Email: Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!

im Sommer täglich von 10:00 bis 18:00 Uhr, in der Nebensaison Montag und Dienstag Ruhetage

Tillmann Hahns GASTHAUS
Unser Betrieb in Kühlungsborn ist geschlossen seit dem 1. Juni 2024.

Sie finden Tillmann Hahn seit 1. November 2024 im Gourmetrestaurant Blauer Esel-fein aufgetischt! in der Rostocker Altstadt.

 

  
 
 
© 2025 - Alle Rechte vorbehalten.  | Impressum |

Tillmann Hahn

Beethovenstraße 17, 18209 Bad Doberan
Telefon:
(0170) 4327710
Mobil:
(0170) 4327710